![]() Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Насыпной яблочный пирог
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Существует много вариаций на тему яблочных пирогов. Яблоки кладут как начинку, добавляют к тесту, нарезают кусочками и укладывают сверху. Попробуйте рецепт, как приготовить насыпной яблочный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 8,81 г Углеводы 41,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
Соединить все сыпучие ингредиенты.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 3 шт. |
Первый слой: сливочное масло
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!