ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 3 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовила своим домашним по новому рецепту эти чебуреки,все ушли на ура!Тесто при жарке слегка слоеное,пузырчатое.Чебуреки нежные на вкус, с хрустящей корочкой!И главное при жарке не напитываются маслом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 12,21 г Углеводы 41,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 300 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Тесто:
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!