Подписаться

Хрустящий пирог

Хрустящий пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Очень быстрый пирог, напоминает муравейник.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 76,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
381
килокалория
и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 кг
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
450 г
Яичный желток
4 шт.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Миндаль
2 ст. л.  
Шаг 1:
Хрустящий пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
1 кг
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
450 г
Яичный желток
4 шт.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.

Рабочую поверхность посыпьте мукой. Смешайте на ней все ингредиенты для теста.

Шаг 2:
Хрустящий пирог - Шаг 2

Тесто получится рассыпчатым, но не совсем однородным, в этом вся фишка.

Шаг 3:
Хрустящий пирог - Шаг 3
Миндаль
2 ст. л.

Поместите в форму для выпечки, не прижимая. Выложите сверху неочищенный миндаль. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.