Шоколадный пирог на кефире

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное пирожное🍩
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г Жиры 10,48 г Углеводы 38,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 300 мл | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 3 ст. | ||
| 300 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.