Пирог на кефире — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 |
| |
Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий рыбный пирог. Начинку можно использовать абсолютно любую.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Смешать кефир, яйца, соль и сахар венчиком(не миксером) добавить соду и муку, все хорошо смешать ( тесто должно получиться как на оладьи). начинка-банка любой рыбы, у меня был тунец и немного шпротов :) хорошо размять. добавить 1 мелко нарезанную луковицу, 4 вареных, порезанных кубиками яиц (можно еще чуть-чуть вареного риса)масло лить не все, чтобы не было слишком жирно,но и не сухо) помять вилкой, посолить и поперчить черным перцем, добавить немного кинзы. Все перемешать- начинка готова
Шаг 2:
Смазать чашу мультиварки маслом, вылить половину теста, на него выложить всю начинку, сверху залить остатками теста, поставить печься в режиме выпечка 60 минут, как приготовиться-дать остыть и вытащить! Начинку выкладывать оставляя края немного свободными, чтобы пирог не разделился