Подписаться

Пирог с семгой

Пирог с семгой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
8 порций
Просмотров: 1494
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Дрожжи сухие активные
3,5 г
Сахар ванильный
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
370 г

Описание рецепта — Пирог с семгой:

для теста:

Молоко — 100 мл
Дрожжи сухие — 3,5 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растопленное сливочное масло — 70 г
Мука — 370 г

для начинки:

Свежее филе семги (лосося, форели) — 600 г
Моцарелла — 200 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо для смазки пирога — 1 шт.

Пирог с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,03 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 55,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Пирог с семгой - Шаг 1
Молоко коровье
100 мл
Дрожжи сухие активные
3,5 г
Сахар ванильный
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
370 г
для теста:

Молоко — 100 мл
Дрожжи сухие — 3,5 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растопленное сливочное масло — 70 г
Мука — 370 г

Приготовление:

1. Молоко нагреть до 30 градусов.
2. Добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и дать постоять, чтобы образовалась пенка. Добавить оставшийся сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Убрать в теплое место (у меня микроволновая печь) подходить где-то на 1,5–2 часа.
3. Через 2 часа у меня тесто увеличилось в объеме в 3 раза. Для начинки — помидоры нарезать кружочками, перец кольцами или полукольцами, моцареллу кружочками.
4. Семгу очистить от кожицы и костей. Нарезать полосками толщиной 2,5 см.
5. Большой противень застелить бумагой для выпечки. Я использовала силиконовый коврик.
6. Формируем пирог: раскатать круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные полоски семги. Посолить, поперчить. Накрыть тестом от края во внутрь и хорошо залепить. Получается валик. Нарезать валик и перевернуть. Должно быть как на фото.
Шаг 2:
Пирог с семгой - Шаг 2
для начинки:

Свежее филе семги (лосося, форели) — 600 г
Моцарелла — 200 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо для смазки пирога — 1 шт.

Приготовление:
7. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
8. Сверху выложить помидоры, болгарский перец.
9. Посолить, поперчить, выложить моцареллу. Можно присыпать сушеной зеленью (я не использовала).
10. Оставить пирог для расстойки на 30 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить подошедший пирог на 20-25 минут. Затем достать, смазать взбитым яйцом. Запекать еще 10 минут.
Это стоит попробовать
Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом Слоеный пирог с семгой Слоеный пирог с семгой Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с грушами Пирог с грушами Ореховый пирог с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Взяли рецепт на заметку (84)
Таня ХорошоВиктория ПокалоIrina VegeraОльга ОльгаSt StМарина КраснянскаяНаталья РыбинаМарина ЯгодкинаOlga GrachevaLiloo DalasИрина КрайноваMaria CorcimariМадина КумыковаДара ТанаNatalya  Z.Василиса ЛесковаОлеся АбрамоваАнна ЗавгородняяЮрий СмирновElena VaganovaЛюдмила АбрамунинаAy SaraАлександра ТокареваАнна БендерскаяInna AbramyanИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 13:39:09
оценила рецепт " куриця з шампіньйонами"
22.05.2018 13:38:37
взял на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
22.05.2018 13:36:52
оценила рецепт Филе судака в фольге в духовке
22.05.2018 13:33:20
взял на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом