Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сразите гостей на повал!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 г | | 3 г |
| 20 г | | 300 г |
| 1 зуб. | | 500 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 3 г |
| 20 г |
| 300 г |
| 1 зуб. |
| 500 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 150 г |
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2:
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.