Шарлотка с вишней и яблоками

Шарлотка с вишней и яблоками
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😍😍😍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,73 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 24,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 7 нравится
85 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 15%
100 г
Сахар кондитерский
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Яблоко
3 шт.
Вишня
200 г
Шаг 1:
Сметана 15%
100 г
Сахар кондитерский
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г

Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.

Шаг 2:
Яблоко
3 шт.
Вишня
200 г

Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.

Шаг 3:

Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с бананом и яблоком Пирог с бананом и яблоком Шарлотка со сгущенкой и яблоками Шарлотка со сгущенкой и яблоками Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом
Плюшки с вишней и штрейзелем Плюшки с вишней и штрейзелем Пирог с вишней и шоколадом Пирог с вишней и шоколадом Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Тарт с вишней и рикоттой Тарт с вишней и рикоттой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 06:03:45
взял на заметку рецепт Финская уха из форели со сливками
оценил рецепт Амлет
взял на заметку рецепт Амлет
20.05.2024 05:43:06
взял на заметку рецепт Жареная спаржа
оценил рецепт Кокосовый кекс