Шарлотка с вишней и яблоками
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г Жиры 2,91 г Углеводы 24,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г |
Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 200 г |
Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.
Шаг 3:
Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)