Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и нежирно) готовится очень просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 2,45 г Углеводы 45,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 шт. |
Выкладываем яйца в миску, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку и взбиваем (можно все сразу вместе взбить, но так проще будет) . Далее нарезаем яблоки, как вам угодно, можно квадратиками, можно обычными ломтиками.
Шаг 2:
Смазываем противень сливочным малом, доя того, чтобы не подгорело и пирог не сильно прилип к противеню. Выкладываем тесто и сверху выкладываем яблоки (можно сначала яблоки, сверху уже тесто, это по желанию). Кладем в духовке приблизительно на 175 градусов, на 30-40 минут, нужно за ним смотреть иногда, вы сами поймете, когда пирог будет готов. Когда пирог остынет его можно посыпать сахарной пудрой или еще чем-либо (как душе угодно).