Тертый пирог из банана и овсянки со сливами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 28 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всего три ингредиента и вот вкусный пирог готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 2,68 г Углеводы 36,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Банан перетереть в пюре, добавить овсянку и все проблендерить до однородности. В формочку выложить часть теста сделав бортики. Оно тягучее, но форму держит. Сливы нарезаем тонкими брусочками и выкладываем на тесто. Оставшееся тесто мокрыми руками разбрасываем произвольно маленькими кусочками, как когда тесто натираешь на терке. Печем при 180'С около 25-30 минут. Приятного аппетита!