Пирог с кусочками банана и смородиновой пропиткой
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 13 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Если тебе нужен вкусный десерт на скорую руку, тогда тебе к нам! Этот воздушный пирог вызовет восторг у любого. И получится не только у опытных хозяюшек, но и у начинающих🍳. Прошу попробовать приготовить и самим понять на вкус, каков самый нежный и воздушный пирог 🥧. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 180 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 3 ст. л. |
| 280 г | | 180 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 3 ст. л. |
| 280 г |
| 180 г |
Приготовим все ингредиенты и начнём готовить! Для начала смородину засыпте сахаром(100гр). Во премия приготовления пирога смородина даст сок, который мы используем для пропитки. После взбейте сахар(180 гр) и яйца до пузырьков. И просейте муку с разрыхлителем, размешав до однородности. Затем добавьте масло. Влейте крутой кипяток и перемешайте. Тесто должно получится гладким и эластичным. Выложите тесто в форму и сверху положите курочки банана, также можно использовать ягоды. А после ставьте выпекаться наш пирог в духовку при 180 градусов на 30 минут. Пирог получается воздушным и ароматным , а после приготовления вылейте на пирог или отдельно на каждый кусок ягодную пропитку. Я начинающий кондитер , но обязательно постараюсь вас всегда радовать!