Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП)
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует масса вариантов этого пирога. Надоела обычная овсянка? Вот крутой рецептик пирога из овсянки, для вкусного разнообразия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 250 г | | 4 ст. л. |
| 50 г | | 50 г |
| 100 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
Яблоки помыть, удалить cepдцевину, нарезать тонкими дольками. Овсяные хлопья заливаем молоком и даём время набухнуть. Яйцо хорошо сбиваем в пену. Бананы нарезать кружочками. Добавить мед, овсянку, выбитое яйцо перемешать (бананы при этом становятся однородной массой).
Выложить полученную массу в силиконовую форму, сверху украсить тонко нарезанными яблоками и рублеными грецкими орехами.
Выпекать пирог примерно 30 минут при 200 градусах. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.