Подписаться

Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП)

Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 13614
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
3 шт.
Банан
3 шт.
Овсяные хлопья
250 г
Мёд
4 ст. л.
Грецкий орех
50 г
Сахарная пудра
50 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП):

Существует масса вариантов этого пирога. Надоела обычная овсянка? Вот крутой рецептик пирога из овсянки, для вкусного разнообразия.

Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,63 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 31,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП) - Шаг 1
Яблоко
3 шт.
Банан
3 шт.
Овсяные хлопья
250 г
Мёд
4 ст. л.
Грецкий орех
50 г
Сахарная пудра
50 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоки помыть, удалить cepдцевину, нарезать тонкими дольками. Овсяные хлопья заливаем молоком и даём время набухнуть. Яйцо хорошо сбиваем в пену. Бананы нарезать кружочками. Добавить мед, овсянку, выбитое яйцо перемешать (бананы при этом становятся однородной массой).
Выложить полученную массу в силиконовую форму, сверху украсить тонко нарезанными яблоками и рублеными грецкими орехами.
Выпекать пирог примерно 30 минут при 200 градусах. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
Это стоит попробовать
Медовый пирог с орехами и яблоками Медовый пирог с орехами и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Овсяный пирог с бананом и черникой Овсяный пирог с бананом и черникой Пирог с капустой и яблоком Пирог с капустой и яблоком
Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью
и 8 нравится
84 добавили себе
Комментарии (3)
04.09.2020 12:23
вопрос : как должны набухнуть овсяные хлопья, когда пропорция 250овсянки и 100 молока ??? у кого набухло ???
05.11.2020 12:57
я испекла...вообщем понравилось...да,овсянка плохо набухла...у меня были крупные хлопья...в сл. раз вохтму мельче...взяла 2 банана и немного печеной тыквы....но яблок 2 шт.. 3 яблока думаю лучше будет...сочнее. Спасибо за рецепт...буду еще делать.
06.03.2021 20:49
250 г овсянки совсем не в чем набухать. Или овсянки надо меньше, или молока больше. На вкус очень овсяно, бананы не чувствуются, яблоки просто так и остались сверху лежать. На картинке красиво, а по факту получилось не очень.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2021 20:41:14
взял на заметку рецепт Сдобный пирог Два джема
17.06.2021 20:40:50
взял на заметку рецепт Сырный суп
17.06.2021 20:40:02
взял на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
17.06.2021 20:37:16
взял на заметку рецепт Пирожки картофельные " цветы"
17.06.2021 20:31:11
взяла на заметку рецепт Запеченный цыпленок