Шарлотка с яблоками и малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 9 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавь малинку в традиционную Шарлотку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 щеп. | | 50 мл |
| 1 щеп. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 1 ст. л. |
Яблоко помыть,порезать тонкими ломтиками и положить в форму для выпечки.слегка посыпать сахаром
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 50 мл |
|
Гранулированный сахар |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Готовим тесто.яйцо взбить с сахаром.добавить молоко.муку.соль.соду.все перемешать.
Шаг 3:
Влить тесто на яблоки.сверху посыптт малиной.поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4:
Достаем из духовки.разрезать только через минут 10-20,чтобы успело немножко остыть.сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.