Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка с яблоками в мультиварке - рецепт простой и с ним непременно справится каждый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 300 г |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 350 г | | по вкусу |
| 2 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками. Для этого яйца разбиваем в миску, добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до состояния пышной массы.
Шаг 2:
Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто по консистенции как густая сметана.
Шаг 3:
Яблоки режим кубиками (одно яблоко надо оставить) и добавляем в тесто, (обычно при приготовлении шарлотки так не делают,но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее,здесь по вкусу и желанию).
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем сливочным масло, немного посыпаем сахаром, совсем чуть чуть. Яблоко режим тонкими дольками и выкладываем в мультиварку.
Шаг 5:
Аккуратно перекладываем тесто в мультиварку и распределяем по поверхности.
Шаг 6:
Готовить пышную шарлотку в мультиварке будем на режиме “Выпечка” 60 минут. После сигнала шарлотке даём постоять 5 минут с открытой крышкой,затем вынимаем её.
Шаг 7:
После того как пирог остыл посыпаем его обильно сахарной пудрой.