Пирог "Зебра". Пп
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
Все тщательно смешиваем в миске кроме КАКАО!!! Делим смесь на две части и в одну добавляем какао. Если слишком густо, подливаем еще молока, НО сильно жидко не надо, а то слои растекутся. Берем силиконовую форму или сковороду, застилаем пекарской бумагой. Накладываем по ложке поочередно одну и другую смесь, ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.