Подписаться

Пирог "Зебра". Пп

Пирог "Зебра". Пп
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 7699
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
2 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье
200 мл
Овсяные отруби
2 ст. л.
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
2 шт.

Описание рецепта — Пирог "Зебра". Пп:

Просто, быстро, вкусно

Пирог "Зебра". Пп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 6,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Шаг 1:
Какао
2 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье
200 мл
Овсяные отруби
2 ст. л.
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Все тщательно смешиваем в миске кроме КАКАО!!! Делим смесь на две части и в одну добавляем какао. Если слишком густо, подливаем еще молока, НО сильно жидко не надо, а то слои растекутся. Берем силиконовую форму или сковороду, застилаем пекарской бумагой. Накладываем по ложке поочередно одну и другую смесь, ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
Это стоит попробовать
 Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра Пирог Зебра зебра пирог зебра пирог Пирог "Зебра" Пирог "Зебра"
Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Пирог зебра Пирог зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра"
и 2 нравится
57 добавили себе
Комментарии (3)
02.09.2015 20:05
Вы сколько выпекали? И при какой температуре?
Очень жидкое тесто получается из этих ингредиентов
25.02.2018 17:59
Тесто жидкое и пирог сыроватый получается. И не поднимается.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.05.2020 03:50:01
взял на заметку рецепт Куриная грудка с кабачком
31.05.2020 03:49:56
оценил рецепт Куриная грудка с кабачком
31.05.2020 03:46:17
взял на заметку рецепт Жареный топинамбур
взял на заметку рецепт КЕТЧУП
взял на заметку рецепт САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"