Подписаться

ПП Яблочный крамбл (+для Поста )

ПП Яблочный крамбл (+для Поста )
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1473
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
750 г
Мёд
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
50 мл
Ванилин
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Корица
1,5 ч. л.
Грецкий орех
150 г
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Изюм
0,5 ст.
Клюква сушеная
1 ст. л.
Семечки тыквенные
3 ст. л.
Кокосовое масло
3 ст. л.
Мёд
0,3 ст.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Описание рецепта — ПП Яблочный крамбл (+для Поста ):

Невероятно ароматное и вкусное исполнение "правильного" крамбла с яблоком ! Отлично подходит для Поста и станет просто превосходным завтраком , перекусом или десертом !

ПП Яблочный крамбл (+для Поста ): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,33 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 28,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 1
Яблоко
750 г
Мёд
1 ст. л.
Яблоки ( у меня примерно это 6 яблок среднего размера ) очистить и натрещать небольшими кубиками . Сложить в сковородку и добавить мёд . На среднем огне примешивая протушить яблочки в течении 5 минут .
Шаг 2:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 2
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
50 мл
Натереть имбирь на мелкие тёрку, Снять цедру с апельсина и лимона и также натереть на мелкую тёрку. Отправить в сковородку к нашим яблоком. С половины апельсина выдавить сок и также отправить яблокам .
Шаг 3:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 3
Ванилин
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Добавить ванилин, мускатный орех и тертую корицу. Отставить в сторону.
Шаг 4:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 4
Грецкий орех
150 г
Займёмся верхним, хрустящим слоем. Тут подойдут совершенно любые орехи, на ваш вкус. У меня это были грецкий орехи. Я их немного поджарила на сухой сковородке и измельчила при помощи измельчителя в муку грубого помола.
Шаг 5:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 5
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Изюм
0,5 ст.
Клюква сушеная
1 ст. л.
Семечки тыквенные
3 ст. л.
Измельченные орехи переложить в большую миску, добавить овсяные хлопья, изюм, клюкву, тыквенные семечки, также можно добавить любые орешки, сухофрукты. Вы можете регулировать начинку по вашим вкусовые предпочтениям !
Шаг 6:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 6
Кокосовое масло
3 ст. л.
Кокосовое масло, я использую нерафинированное – мне оно нравится больше засчет своего необычайного аромата! Но тут подойдёт совершенно любое масло – даже растительное. Но его нужно взять вдвое меньше. Я растопила кокосовое масло в микроволновой печи и добавила в нашу смесь.
Шаг 7:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 7
Мёд
0,3 ст.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Мёда также растопить в микроволновой печи до полу жидкого состояния и вылить в нашу смесь. Добавить мускатный орех, корицу, ванилин. Хорошо перемешать ложкой или руками, для того, чтобы смесь покрыла все овсяные хлопья.
Шаг 8:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 8
В форму для запекания выложить равномерным слоем яблоки.
Шаг 9:
ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) - Шаг 9
Сверху на яблоки распределить нашу медово -овсяную смесь. Отправить в разогретую до 180° духовку примерно на 45 – 55 минут , затем вытащить из духовки и дать остыть в течение 20 минут! Приятного )!
Это стоит попробовать
Яблочный пирог Яблочный пирог ПП Яблочный Пирог с корицей ПП Яблочный Пирог с корицей Творожная шарлотка Творожная шарлотка Яблочный пирог Яблочный пирог
Сливовый крамбл ПП Сливовый крамбл ПП Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Постный пирог без яиц Постный пирог без яиц Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (76)
anastasyevaRina 🤗Toti MyrzabekСветлана БузовкинаОлена МатвієвичИрина КолчинаЕлена НикитковаОльга ЗакироваU KInna AbramyanOlga IНаталья СафоноваЕвгения МимозаАндрей ЕфимовСветлана КравшейМария МарияЕлена ИвановаTatiana VolchokМарина ЯгодкинаArpi ToЕлена Дорохина(Морозова)Дарья МалаховаНету НетуНаталья НатальяRita TarnoСветлана Лукашенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 00:30:11
взяла на заметку рецепт Суп гороховый с ветчиной
25.05.2018 00:29:35
взяла на заметку рецепт Куриные тефтели с тыквой
25.05.2018 00:28:52
взяла на заметку рецепт Кутабы с мясом