ПП чебурек из кабачков
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и быстро. Для тех кто любит этот овощ- это целая находка, ещё как вариант приготовить по-новому кабачки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 г | | 2 шт. |
| 100 мл | | 100 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Натереть на крупной терке большой кабачок. Посолить, отжать сок.
Шаг 2:
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 г |
Фарш и лук обжарить на сковороде без масла
Шаг 3:
Смешать все ингредиенты с натертым кабачком.
Шаг 4:
Выложить ложкой в виде блина и сверху ложку фарша.
Шаг 5:
Прекрыть фарш частью блина и припечатать сверху ’’лопаткой"
Шаг 6:
Приятного аппетита! Чебурек подаётся горячий со сметаной. Жарить желательно на смазанной сковороде, либо вообще без масла