Кекс из кабачка!
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 31 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Наступила пора кабачка и цукини, попробуем разнообразить меню из этих замечательных,а главное полезных 👆🏻овощей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 650 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 90 г |
| 200 г | | 200 г |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 650 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 90 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 20 г |
Трём на крупной тёрке кабачок или цуккини или тыкву(на любой вкус),яблоко режем на мелкие кубики,смешиваем. Отдельно взбить яйца,белок и подсластитель(в моем случае это стевия),любителям сладенького можно сахар по вкусу.Отдельно смешать все сухие ингредиенты,в моем рецепте вместо какао -кэроб (его нет в списке PATEE). Растопить масло(опять же я использую масло Гхи,это натуральное сливочное масло,чего и вам советую). Добавить сухие ингредиенты к кабачку с яблоком,перемешать(получится густое тесто),добавить масло,в блендере раскрошить шоколад и крошки тоже добавить в тесто. Все ещё раз перемешать.Разогреть духовку до 170* ,выпекать 40 мин,затем проверить и если нужно добавить ещё минут 20. Проверять зубочисткой. Кекс полностью остудить прежде чем разрезать;)