Пирог фруктовый (очень легкий)
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится пирог очень легко. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 3 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты (я брала персики). Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!