Клубничный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 16 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 14,15 г Углеводы 32,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1,5 г |
| 0,4 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 125 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1,5 г | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 125 мл |
Понадобится: 150г слив.масла(комнатной температуры) 150 г муки 150 г сахара 1,5 г ванилина 0,4 ч.л.разрыхлителя 3 яйца 200г клубники Заливка: 1 яйцо 50г сахара 125мл молока или сливок
Шаг 2:
Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами. Добавляем ванилин,разрыхлитель, и муку ,продолжая взбивать.
Шаг 3:
Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем.Клубнику немного измельчаем(я разрезала на 4 части)и выкладываем на тесто немного вдавливая (простите за имя Макс на тесте,вы тоже можете сделать что-то похожие)
Шаг 4:
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Готовим заливку для этого надо просто взбить сахар,молоко,яйцо
Шаг 5:
Когда 30 мин пройдет,достаем пирог из духовки,заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут(я прежде чем опять поместить форму в духовку украсила её ягодами)
Шаг 6:
И наслаждайтесь пирогом!Приятного аппетита!