Шоколадный фондан🍰🍰👍🏻

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😇✨😇✨😇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г Жиры 27,44 г Углеводы 32,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г |
Шоколадный фондан
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетн
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетн
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!