![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Пирог с рыбной начинкой

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
простой рецепт пирога с практически любой начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.49 г Жиры 13.7 г Углеводы 22.91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" ,3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" ,3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...