![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Пирог с ирисовой начинкой

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Старый добрый рецепт пирога с оригинальной начинкой. Просто приготовьте домашние ириски - и залейте их в готовый корж. Очень быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.05 г Жиры 5.65 г Углеводы 30.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1.5 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1.5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Смешайте коричневый сахар, муку и кукурузный крахмал.
| 2 ст. |
Добавьте молоко.
| 3 шт. |
Вбейте желтки.
Медленно нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая.
Когда тесто загустеет, снимите с огня.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте масло и ваниль.
| 1 шт. |
Вылейте начинку в готовый выпеченный корж.
Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!