Турецкий бёрек
Категория | Пироги | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, легко и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 6,87 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,5 пуч. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 150 г |
| 7 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 пуч. |
Приготовим все ингредиенты.
Шаг 2:
Всю зелень моем и мелко режем.
Шаг 3:
Брынзу мелко нарезаем (можно заместо брынзы взять творог).
Шаг 4:
Брынзу и зелень смешиваем, солим.
Шаг 5:
Яйцо взбиваем со сметаной
Шаг 6:
Форму смазываем маслом, укладываем первый слой теста
Шаг 7:
Промазываем нашей смесью и ложим сверху еще один слой теста.
Шаг 8:
Выкладываем начинку 1\3. Сверху закрываем листом теста и смазываем смесью, опять выкладываем начинку и так делаем со всей начинкой. Сверху укладываем 2листа теста.
Шаг 9:
Смазываем верх маслом и протыкаем вилкой
Шаг 10:
Убираем в духовку на 180градусов до готовности.
Шаг 11:
Приятного аппетита.