Подписаться

Турецкий бёрек

Турецкий бёрек
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 2253
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Шпинат
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Сметана
150 г
Тесто Фило
7 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Описание рецепта — Турецкий бёрек:

Вкусно, легко и просто.

Турецкий бёрек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Турецкий бёрек - Шаг 1
Соль
по вкусу
Шпинат
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Сметана
150 г
Тесто Фило
7 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Приготовим все ингредиенты.
Шаг 2:
Турецкий бёрек - Шаг 2
Всю зелень моем и мелко режем.
Шаг 3:
Турецкий бёрек - Шаг 3
Брынзу мелко нарезаем (можно заместо брынзы взять творог).
Шаг 4:
Турецкий бёрек - Шаг 4
Брынзу и зелень смешиваем, солим.
Шаг 5:
Турецкий бёрек - Шаг 5
Яйцо взбиваем со сметаной
Шаг 6:
Турецкий бёрек - Шаг 6
Форму смазываем маслом, укладываем первый слой теста
Шаг 7:
Турецкий бёрек - Шаг 7
Промазываем нашей смесью и ложим сверху еще один слой теста.
Шаг 8:
Турецкий бёрек - Шаг 8
Выкладываем начинку 1\3. Сверху закрываем листом теста и смазываем смесью, опять выкладываем начинку и так делаем со всей начинкой. Сверху укладываем 2листа теста.
Шаг 9:
Турецкий бёрек - Шаг 9
Смазываем верх маслом и протыкаем вилкой
Шаг 10:
Турецкий бёрек - Шаг 10
Убираем в духовку на 180градусов до готовности.
Шаг 11:
Турецкий бёрек - Шаг 11
Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Берек с картофелем Берек с картофелем Улитка-бёрек со шпинатом Улитка-бёрек со шпинатом Турецкий яблочный пирог. Турецкий яблочный пирог. Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
Бёрек с грибами и сыром Бёрек с грибами и сыром Лимонный пирог Лимонный пирог Тарт Татен Тарт Татен Овощной кугель Овощной кугель
Взяли рецепт на заметку (208)
Светлана ИвановаТатьяна РожкоВасилиса УточкинаElle BegashviliТатьяна ВасилискинаСабина ГасановаАнна Гуральник(Томчук)Таня ХорошоЕва БрикманЛюдмила ТитаренкоAлиса АлисаЕкатерина БоголюбоваВиктория РадченкоЗоя ЕрмаковаИрина ИвВероника МущакGulnoza FazlitdinovaТатьяна ХПунктуальный ГангстаIrina RebrinaЕкатерина МонаховаMAYA HasanovaNika NikaaaНадежда ФедорченкоKumush NurmatovaВера Ингалычева
Показать всех
Комментарии (7)
18.03.2016 17:16
Подскажите, где такое тесто продаётся?
18.03.2016 17:23
@polipolinc сейчас во многих маркетах бывает. Его называют юфка или тесто фило.
20.03.2016 23:54
Кладём 😭 кладём, а не ложим 😭😭😭 а за рецепт спасибо, обязательно попробуем))
21.03.2016 08:25
@IrinaKitsch мы не на уроке русского языка. Ненужно выискивать грамматические ошибки.👍🏻🍍
21.03.2016 13:49
Такое даже выискивать не нужно, несуществующие слова сами в глаза бросаются)) относитесь проще к критике, пожалуйста. К тому же это ведь не критика рецепта, который, я уверена, превосходен.
21.03.2016 13:51
Не нужно, кстати, раздельно пишется. Извините, это последнее, не удержалась.
21.03.2016 13:55
😑😑😑
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2018 11:32:08
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
13.12.2018 11:31:06
взяла на заметку рецепт Тайский рис с ананасами и креветками
взял на заметку рецепт Салат крабовый с ананасом