Постный пирог с какао и смородиной

Постный пирог с какао и смородиной
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,41 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 44,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина черная
150 г
Какао
20 г
Сахар-песок
120 г
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
25 мл
Вода газированная
250 мл
Мука пшеничная
180 г  
Шаг 1:
Смородина черная
150 г
Какао
20 г
Сахар-песок
120 г
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
25 мл
Вода газированная
250 мл
Мука пшеничная
180 г
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с зеленью и творогом Пирог с зеленью и творогом Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта