Подписаться

Постный пирог с какао и смородиной

Постный пирог с какао и смородиной
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 2245
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Смородина черная
150 г
Какао
20 г
Сахар-песок
120 г
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
25 мл
Вода газированная
250 мл
Мука пшеничная
180 г  

Описание рецепта — Постный пирог с какао и смородиной:

...

Постный пирог с какао и смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,41 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 44,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
Шаг 1:
Смородина черная
150 г
Какао
20 г
Сахар-песок
120 г
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
25 мл
Вода газированная
250 мл
Мука пшеничная
180 г
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!
Это стоит попробовать
Постный пирог с клубникой Постный пирог с клубникой Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом
Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой
нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2020 03:46:50
оценил рецепт Булочки тыковки
20.10.2020 03:46:47
оценил рецепт Шоколадное печенье с черносливом
20.10.2020 03:46:39
оценил рецепт Блинчики с курицей и тыквой
20.10.2020 03:46:36
оценил рецепт Гранола - запеченная овсянка