Постный пирог с какао и смородиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 20 г |
| 120 г | | 10 г |
| 25 мл |
 |
Вода газированная |
| 250 мл |
| 180 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 20 г |
| 120 г |
| 10 г |
| 25 мл |
 |
Вода газированная |
| 250 мл |
| 180 г |
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!