Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 58 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 26 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г Жиры 1,77 г Углеводы 48,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 250 г | ||||
| 4 г |
| 20 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 250 г | ||
| 4 г | ||
| 20 г | ||
| 500 г |
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом