Капкейки

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 30 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные капкейки- мини тортики, тающие во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 14,61 г Углеводы 49,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 240 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 240 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 200 г |
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.