Пирожное "Нежное"
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 24 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 100 г |
| 250 мл | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 125 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Соединяем яйца ,сахар и ванильный сахар и
Взбиваем на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при температуре 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Вынуть и снять бумагу и разрезать.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Шаг 2:
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
Готовим соус. Соединяем в кастрюле молоко, сахар, какао и шоколад сложить и ставим на плиту, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Обмакиваем со всех стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Можно сделать пропитку внутри. Чуть-чуть дайте стечь и в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку ещё слегка присыпьте стружкой. И так все пирожные готовы. Можно украсить сверху мармеладом или кусочками шоколада.
Приятного чаепития!!!