ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 11 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это просто невероятный рецепт ПП брауни , который только может быть - влажный , шоколадный и полезный ! В рецепте не используются Молоко и яйца , подойдёт для веганов 🌱!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 150 г | | 80 мл |
| 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 щеп. |
перемешать сухие ингредиенты венчиком. Тати, тут подойдут любые вариации по поводу муки. Я использовала кокосовую муку, рисовую и пшеничные отруби. Тут можно совмещать, по вашему вкусу!
Шаг 2:
| 150 г |
| 80 мл |
| 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1,5 ч. л. |
Добавляем кокос молоко и растопленное кокос. Масло . Подсластитель подойдёт совершенно любой. Мне нравится использовать хоть в малых количествах кленовый сироп – он любому блюду добавляет какую-то свою , изысканную нотку. Также я добавила немного сахарозаменителя.
Шаг 3:
Далее идёт «гвоздь» нашей программы, тот самый секретный ингредиент в данном рецепте – кабачок! Не удивляйтесь, да да, самый настоящий кабачок! В готовом брауни его вкус совершенно не чувствуется, а напротив он добавляет какую-то свою густую консистенцию и гармонирует с другими ингредиентами, как бы « растворяясь» в них . Кабачок используем либо один большой, либо пару средних. У меня был кабачок молодой, поэтому я его не чистила. Натёрла на мелкой тёрке и отправила в нашу массу. Всё хорошенько перемешать. Я брауни выложила в антипригарную форму. У меня она была низкая, для тарта. Но вы можете использовать совершенно любую. Если форма без антипригарного покрытия, лучше промажьте её тонким слоем масла, либо выложите пергаментом.
Шаг 4:
Отправляем наш брауни в разогретую до 180° духовку на 30 – 35 минут. По прошествии времени, дайте брауни немного остыть в духовке, вытащить и полейте шоколадной глазурью . Для этого я просто смешала 100 мл кокосового молока, (можно также заменить обычным молоком, ) и плитку тёмного шоколада. Всё это растопила на средней мощности в микроволновке, постоянно помешивая, полила глазурью наш брауни и посыпала орешками. 🤤🤤🤤 Брауни получился изумительный! Попробуйте , я уверенна , что вы не пожалеете!