шоколадные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 7 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
для сладкоежек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,8 ст. | | 2,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 ст. | | 120 г |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 0,8 ст. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 120 г |
| 2 шт. |
бисквит: перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
глазурь: масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания