Пирожное "Молочный ломтик"
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 26 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г Жиры 6,68 г Углеводы 7,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 6 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 140 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 140 г |
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза.
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 3 г |
Взбиваем все ингредиенты.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.