Брауни с арахисом
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 8 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт @cakes_spirit
Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП)
Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 3 шт. |
| 130 г | | 70 г |
| 120 г | | 50 г |
| 0,2 ч. л. | | 30 г |
| 50 г | | 5 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 3 шт. |
| 130 г |
| 70 г |
| 120 г |
| 50 г |
| 0,2 ч. л. |
| 30 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 3 ст. л. |
Форма 18х18см. Духовку разогреть до 170С.
Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы.
Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.