Брауни со сливочным кремом
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Простенький брауни, но это как всегда, очень вкусно и беспроигрышно)
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 6 г |
| 110 г | | 200 г |
| 5 шт. | | 200 г |
| 220 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 6 г |
| 110 г |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 220 г |
Масло с шоколадом растопить любым способом. Взбить 3 яйца с 150г сахара, добавить шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся сахар и сливочный сыр. В форму для выпечки (у меня силикон) выложить шоколадное тесто, сверху распределить сливочную часть, разровнять и выпекать при 180С около 40мин. Полностью остудить.