Печенье-брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 13 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Оно нереально вкусное! Вот честно, я не один раз думала удалить рецепт и не готовить, но название Брауни манило, не удержалась. И очень рада))
Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 1 ч. л. |
| 160 г | | 70 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 110 г | | 2 г |
| 125 г | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 160 г |
| 70 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 110 г |
| 2 г |
| 125 г |
Духовку разогреть до 160С. Растопить шоколад в микроволновке/на водяной бане. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином до пышности, добавит яйцо, взбить. Ввести муку, какао, соду и немного остывший шоколад. Перемешать до однородности и добавит рубленные орехи. Перемешать, сформировать шарики размером с крупный грецкий орех, выложить печеньки на противень, застеленный пергаментом,на достаточном расстоянии друг от друга. Можно слегка приплюснуть ладонью. Выпекать 12-15мин,не пкредержите, чтобы не потерять консистенцию брауни. Остудуть