Легкие брауни

Легкие брауни
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой рецепт пирожного брауни.
Идеально для угощения гостей и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,83 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 55,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
442
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст.
Сливочное масло
0,6 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Пекан
0,5 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.

Смешайте муку, соль, дрожжи и соду.

Шаг 3:
Сахар коричневый
2 ст.
Сливочное масло
0,6 ст.

В отдельной миске смешайте масло и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавьте яйца и ваниль.

Шаг 5:

Смешайте с мукой.

Шаг 6:

Выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 7:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Пекан
0,5 ст.

Посыпьте шоколадной стружкой и порезанными орехами.
Выпекайте 30 минут.
Оставьте остывать на 10-15 минут, разрежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Тыквенный брауни с шоколадом Тыквенный брауни с шоколадом
Брауни с карамелью Брауни с карамелью Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни из двух ингредиентов Брауни из двух ингредиентов Мексиканские брауни Мексиканские брауни
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"