Пирожное Орешек
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 17,44 г Углеводы 20,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 мл |
Нагреваем воду
Шаг 2:

| 100 г |
Растапливаем масло. Доводим до кипения и помешиваем
Шаг 3:

| 400 г |
Добавляем муку и перемешиваем. Даем остыть
Шаг 4:

| 4 шт. |
Добавляем яйца и мешаем до однородной массы
Шаг 5:

Ложкой или с помощью шприца выкладываем на противень и ставим в духовку на 25 минут
Шаг 6:
| 200 г | ||
| 200 г |
Займемся кремом))) смешиваем масло и сгущенку миксером
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Можно добавить какао
Шаг 8:

Измельчаем любые любимые вами орешки
Шаг 9:

Вытаскиваем пирожные
Шаг 10:
С помощью шприца крем вгоняем в пирожные
Шаг 11:

Смазываем пирожные сверху кремом
Шаг 12:
И посыпаем орешками
Шаг 13:

Хотите шоколадные делайте, хотите обычные))) И в холодильник
Шаг 14:
Приятного вам аппетита😊