пирожное с орехами
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 23 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное пирожное с орешками!!! Попробуйте приготовить и порадовать вашу семью вкусняшкой! Результат не заставит себя долго ждать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г Жиры 51,18 г Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г |
Бисквит натереть на терке и подсушить на воздухе.Печенье измельчить до крупной крошки.
Соединить крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар,сахарную пудру и какао-порошок, перемешать и добавить коньяк.
Массу разделить на 10 частей, сформировать шарики, обвалять их в измельченных жаренных орехах. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!