Брауни с глазурью
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,7 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | 150 г |
| 2 шт. | | 1,2 ч. л. |
| 60 г | | 3,5 ст. л. |
| 120 г | | 60 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 0,7 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 180 г |
| 0,5 ч. л. |
Брауни:
Смешать в большой миске муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
В другой миске взбить растопленное масло с яйцами и ванилином.
Шаг 4:
Добавить масляную смесь в сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Смазать квадратную форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 6:
Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить на решетке или в холодильнике.
Шаг 7:
Глазурь:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 1/5 ст. ложки молока, варить 2 минуты и снять с огня.
Шаг 8:
Добавить ванилин и сахарную пудру, взбить венчиком до однородной массы.
Шаг 9:
Нанести глазурь на охлажденное брауни. Дать глазури застыть.
Шаг 10:
Смешать оставшиеся 2 ст. ложки молока с шоколадом в теплостойкой миске и поставить в микроволновку на 45 секунд, чтобы шоколад растопился.
Шаг 11:
Перелить в целлофановый пакет, обрезать уголок и выдавить шоколад на брауни, украшая по своему вкусу.
Шаг 12:
Посыпать сверху морской солью.