Пицца из тофу

Пицца из тофу
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,18 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тофу (соевый творог)
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Томатный соус
по вкусу
Российский сыр
по вкусу  
Шаг 1:
Тофу (соевый творог)
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Томатный соус
по вкусу
Российский сыр
по вкусу

В емкость кухонного комбайна положить тофу, яйца, разрыхлитель, замесить по возможности гладкое тесто. Так как тофу не мягкий, то этого будет довольно сложно добиться, если останутся крупинки, ничего страшного.
На пергаментную бумагу разложить тесто, после чего размазать его равномерным тонким слоем. Имейте ввиду, что если в центре слой будет толще, чем по краям, основа для пиццы получится в середине непропеченной, а по краям с хрустящей корочкой. Поэтому очень важно распределить тесто как можно более равномерно.
Когда вы хорошо распределите тесто, поставьте его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Через 15 минут, нужно отделить полу-готовую основу для пиццы от бумаги для выпечки, (см. фото), перевернуть ее и поставить в духовку еще на 5-10 минут при температуре 180 º
Наконец, когда основа будет готова, распределить сверху томатный соус и начинку для пиццы, посыпать специями и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с овощами Пицца с овощами Пицца из тыквы Пицца из тыквы Пицца из поленты «Ассорти» Пицца из поленты «Ассорти» Пицца на основе из цветной капусты Пицца на основе из цветной капусты
Пицца из курицы Пицца из курицы Пицца из курицы под соусом барбекю Пицца из курицы под соусом барбекю Картофельная пицца Картофельная пицца Пицца Капрезе Пицца Капрезе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 05:31:33
взял на заметку рецепт Кексы на йогурте с ягодным джемом
19.03.2024 05:05:25
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 04:58:23
взял на заметку рецепт Постный яблочный пирог
19.03.2024 04:58:06
взял на заметку рецепт Суп постный с орехами