В емкость кухонного комбайна положить тофу, яйца, разрыхлитель, замесить по возможности гладкое тесто. Так как тофу не мягкий, то этого будет довольно сложно добиться, если останутся крупинки, ничего страшного.
На пергаментную бумагу разложить тесто, после чего размазать его равномерным тонким слоем. Имейте ввиду, что если в центре слой будет толще, чем по краям, основа для пиццы получится в середине непропеченной, а по краям с хрустящей корочкой. Поэтому очень важно распределить тесто как можно более равномерно.
Когда вы хорошо распределите тесто, поставьте его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Через 15 минут, нужно отделить полу-готовую основу для пиццы от бумаги для выпечки, (см. фото), перевернуть ее и поставить в духовку еще на 5-10 минут при температуре 180 º
Наконец, когда основа будет готова, распределить сверху томатный соус и начинку для пиццы, посыпать специями и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку.