"Пицца" на сковороде
Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовила на завтрак, получилось не плохо 😆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г Жиры 12,72 г Углеводы 15,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 200 г |
лук жарим до золотистости, крошим батон, заливаем всё взбитыми яйцами, добавляем колбасу с помидорами, майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой, готовим пока не расплавится сыр.