Подписаться

Пицца

Пицца
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 1136
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
280 г
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
150 мл
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
0,5 г
Томатная паста
250 мл
Перец белый молотый
1 ч. л.
Моцарелла
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г
Пармезан
70 г
Руккола
1 пуч.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Маслины без косточки
по вкусу

Описание рецепта — Пицца:

Очень вкусная, хрустящая и лёгкая в приготовлении пицца!

Пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
280 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
150 мл
Для теста смешайте 280 грамм муки, одну чайную ложку сахара, и одну чайную ложку соли. Разведите дрожжи в 150 миллилитрах тёплой воды, добавьте в муку и перемешайте.
Шаг 2:
Оливковое масло
20 мл
Добавьте 20 миллилитров оливкового масла и перемешивайте до получения однородной массы.
Шаг 3:
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1-2,5 часа, пока тесто не увеличится в объёме в два раза.
Шаг 4:
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
0,5 г
Для соуса мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и 0,5 лука. В пицце лук и чеснок не ощущаются!!!
Шаг 5:
Соль
1 ч. л.
Томатная паста
250 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец белый молотый
1 ч. л.
На растительном масле обжарьте 1 зубчик чеснока и 0,5 лука до полупрозрачности, добавьте 250 миллилитров томатной пасты и по одной чайной ложке сахара, соли и перца. Оставьте на медленном огне где-то на 5 минут.
Шаг 6:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Аккуратно раскатайте тесто, смотрите чтобы не было в тесте дырок. Когда рассказываете тесто посыпайте рабочую поверхность мукой, не сильно много муки. Наша пицца прямоугольной формы. Положите раскатанное тесто на покрытую пергаментом форму для выпечки.
Шаг 7:
Равномерно распределите томатный соус который мы делали по тесту.
Шаг 8:
Моцарелла
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г
Пармезан
20 г
Нарежьте один шарик Моцареллы кружочками и выложите на пиццу. Нарежьте 20 грамм пармезана и выложите на пиццу. И выложите 20 грамм Сервелат. Запекайте пиццу в духовке предварительно разогретой до 180 градусов, приблизительно 20-25 минут до золотистой корочки.
Шаг 9:
Руккола
1 пуч.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Маслины без косточки
по вкусу
Пармезан
50 г
Когда пицца будет готова, выложите на нее листья рукколы, порезанные маслины, 100 грамм прошутто и 50 грамм пармезана. Подавайте пока пицца тёплая и хрустящая. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца
Мясная пицца Мясная пицца Экспресс пицца Экспресс пицца Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с салями Пицца с салями
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Монте кристо сэндвич
04.06.2020 20:23:01
взяла на заметку рецепт Сырники с абрикосами
взял на заметку рецепт Рецепт вкусного сала
оценил рецепт Рецепт вкусного сала