Подписаться

Пицца

Пицца
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 866
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
280 г
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
150 мл
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
0,5 г
Томатная паста
250 мл
Перец белый молотый
1 ч. л.
Моцарелла
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г
Пармезан
70 г
Руккола
1 пуч.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Маслины без косточки
по вкусу

Описание рецепта — Пицца:

Очень вкусная, хрустящая и лёгкая в приготовлении пицца!

Пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
280 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
150 мл
Для теста смешайте 280 грамм муки, одну чайную ложку сахара, и одну чайную ложку соли. Разведите дрожжи в 150 миллилитрах тёплой воды, добавьте в муку и перемешайте.
Шаг 2:
Оливковое масло
20 мл
Добавьте 20 миллилитров оливкового масла и перемешивайте до получения однородной массы.
Шаг 3:
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1-2,5 часа, пока тесто не увеличится в объёме в два раза.
Шаг 4:
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
0,5 г
Для соуса мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и 0,5 лука. В пицце лук и чеснок не ощущаются!!!
Шаг 5:
Соль
1 ч. л.
Томатная паста
250 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец белый молотый
1 ч. л.
На растительном масле обжарьте 1 зубчик чеснока и 0,5 лука до полупрозрачности, добавьте 250 миллилитров томатной пасты и по одной чайной ложке сахара, соли и перца. Оставьте на медленном огне где-то на 5 минут.
Шаг 6:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Аккуратно раскатайте тесто, смотрите чтобы не было в тесте дырок. Когда рассказываете тесто посыпайте рабочую поверхность мукой, не сильно много муки. Наша пицца прямоугольной формы. Положите раскатанное тесто на покрытую пергаментом форму для выпечки.
Шаг 7:
Равномерно распределите томатный соус который мы делали по тесту.
Шаг 8:
Моцарелла
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г
Пармезан
20 г
Нарежьте один шарик Моцареллы кружочками и выложите на пиццу. Нарежьте 20 грамм пармезана и выложите на пиццу. И выложите 20 грамм Сервелат. Запекайте пиццу в духовке предварительно разогретой до 180 градусов, приблизительно 20-25 минут до золотистой корочки.
Шаг 9:
Руккола
1 пуч.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Маслины без косточки
по вкусу
Пармезан
50 г
Когда пицца будет готова, выложите на нее листья рукколы, порезанные маслины, 100 грамм прошутто и 50 грамм пармезана. Подавайте пока пицца тёплая и хрустящая. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца
Мясная пицца Мясная пицца Экспресс пицца Экспресс пицца Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с салями Пицца с салями
Взяли рецепт на заметку (22)
Мария ИващенкоЕлена БондареваВасилиса УточкинаАнна КYana KarelinaСветлана ИгоревнаЕвгения ПилипенкоАнна ЛукашTamara StalinaAlla AhmedЛариса КрасниковаВика МонинаКатя БезуглаяИрина ТАнна ТарасцоваJane KurakinaИлона АракелянНаталья АкимоваЛюдмила ПархоменкоЕлена НаушервановаВика ПронинаMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гречка по купечески с курицей
взяла на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами
взяла на заметку рецепт Пирожки с творогом и зеленью