Пп-пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт подсмотрен в инстаграм у Гоар Аветисян 😀, немного модифицирован, в целом очень вкусно получилось, поэтому забираю себе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1.5 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 0.5 гол. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 700 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 100 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1.5 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 0.5 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 700 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
Филе измельчить в фарш с помощью блендера, если останутся небольшие кусочки- ничего страшного. Нам нужно где-то 3 филе грудки. Лук измельчить таким же образом, взбить с яйцами, добавить фарш и еще раз взбить,посолить. Баклажан помыть нарезать кружочками толщиной 0.5-0.7см, немного посолить и оставить на пару мин. За это время разогреть масло в сковороде, жарить баклажаны до золотистости. Вынуть, обсушить салфеткой от лишнего масла.
Грибы гарезать тонкими пластинками. Думаю можно и пропустить этот этап, но мой муж крайне привередлив к грибам, так что я их тоже обжарила, буквально пару минут, до изменения цвета, чтобы они точно не остались сырыми.
Для соуса смешать сметану, паприку и соевый соус.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить куриный фарш, сверх нанеси около 2/3 соуса, сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, затем баклажаны, грибы. Полить оставшимся соусом. Запекать при 190-200гр около 20мин. За это время натереть сыр. Посыпать сверху наше блюдо и вернуть в духовку еще на 10-20мин. Дать немного остыть, нарезать порционными кусочками.