Подписаться

Пицца "Привет, витамин"

Пицца "Привет, витамин"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 769
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец болгарский
1.2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
30 г
Шампиньон
110 г
Укроп
1 пуч.
Кетчуп
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Пицца "Привет, витамин" :

!

Пицца "Привет, витамин" : состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.37 г
Жиры 4.5 г
Углеводы 3.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец болгарский
1.2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
30 г
Шампиньон
110 г
Укроп
1 пуч.
Кетчуп
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Это стоит попробовать
Пицца по-римски Пицца по-римски Кабачковая пицца с помидорами Кабачковая пицца с помидорами Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром
Пицца с беконом Пицца с беконом Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца Мясная пицца Мясная пицца
Взяли рецепт на заметку (53)
Василиса УточкинаМарина ЯгодкинаGALINA GagiyaЕвгения ВорошиловаИрина ДуровинаІрина ШологонSladkoyejka SladkoInna AbramyanАня МартыноваВасилиса ЛесковаЛиза ЧекмареваAlena OlegovnaDaria_🌿Rita TarnoТаня СюксинаАлина АрдароваАнгелина ХевоянцНаталья АкимоваАнна ШингареваОксана ВащугинаЛілія КоробковаAlena KalentevaНету НетуAlla AhmedЕвгения ПилипенкоАмина Рамазанова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге