Пицца "Привет, витамин"

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г Жиры 4,5 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1,2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 110 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 110 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.