 Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Пицца с инжиром
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Пицца с инжиром, беконом и козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
 |
Козий сыр мягкий |
| 110 г | | 5 шт. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 260С.
Шаг 2:
В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Шаг 3:
Раскатайте тесто для пиццы.
Шаг 4:
 |
Козий сыр мягкий |
| 110 г |
Тонким слоем распределите козий сыр по тесту.
Шаг 5:
Нарежьте инжир и разложите его на пицце поверх сыра вместе с кусочками обжаренного бекона.
Шаг 6:
Переложите пиццу на противень и отправьте ее в духовку на 10-15 минут, пока корж не зарумянится.
Шаг 7:
Пока пицца готовится, в небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мед. Подогревайте соус на плите около 3-5 минут, пока соус не загустеет. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее рукколой, затем полейте приготовленным соусом.