Подписаться

Пицца тако

Пицца тако
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
8 порций
Просмотров: 1825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Вода
360 мл
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
80 мл
Фасоль консервированная
390 г
Тако (приправа)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл
Кукурузные лепешки
4 шт.
Чеддер
240 г
Монтерей Джек
240 г
Салат-латук
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Кинза (семена)
100 г
Сметана
60 мл
Соус Табаско
3 ст. л.

Описание рецепта — Пицца тако:

Пицца с консервированной фасолью, сыром, зеленью, овощами и кукурузными чипсами.

Пицца тако: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,87 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 18,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Вода
360 мл
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
80 мл

Тесто для пиццы:
Развести дрожжи в теплой воде и отложить в сторону на 8-10 минут.
Смешать в миске миксера муку с солью и оливковым маслом. Взбивая на низкой скорости, добавить дрожжевую смесь. Взбить до однородной массы. Накрыть миску кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

Шаг 2:
Фасоль консервированная
390 г
Тако (приправа)
1 ч. л.

Выложить фасоль в кастрюлю. Добавить приправу тако и поставить на средне-медленный огонь. Размять фасоль картофельным прессом и периодически помешивать, пока масса не загустеет. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
120 мл
Кукурузные лепешки
4 шт.

Чипсы:
Нагреть растительное масло на маленькой сковороде на среднем огне. Нарезать кукурузные лепешки тонкими полосками и обжарить в масле порциями (каждую порцию по 30-45 минут), доставая готовые вилкой и выкладывая на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложить в сторону.

Шаг 4:

Установить решетку духовки на нижнюю позицию. Разогреть духовку до 260С.

Шаг 5:

Разделить тесто для пиццы на 2 части, одну часть обернуть пищевой пленкой или положить в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Шаг 6:

Вторую часть выложить на противень, смазанным маслом, и растянуть руками, формируя тонкую лепешку.

Шаг 7:

Выложить на лепешку теста слой фасоли, распределяя по всей поверхности.

Шаг 8:
Чеддер
240 г
Монтерей Джек
240 г

Посыпать сверху тертым сыром.

Шаг 9:

Убрать противень в духовку и запекать 9-12 минут (следите, чтобы основа пиццы не пригорела).

Шаг 10:
Салат-латук
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Кинза (семена)
100 г

Достать пиццу из духовки. Посыпать нарезанным латуком, помидорами и листьями кинзы.

Шаг 11:
Сметана
60 мл
Соус Табаско
3 ст. л.

Соус:
Смешать сметану с острым соусом, тщательно перемешать. Полить пиццу соусом.

Шаг 12:

Посыпать сверху кукурузными чипсами.

Шаг 13:

Разрезать пиццу на квадраты и подавать с вашей любимой сальсой.

Это стоит попробовать
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Экспресс пицца Экспресс пицца Пицца со сливочным сыром Пицца со сливочным сыром Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски
Пицца с острыми колбасками Пицца с острыми колбасками Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца "Маргарита" Пицца "Маргарита" Пицца с беконом, латуком и томатами Пицца с беконом, латуком и томатами
Взяли рецепт на заметку (20)
Василиса УточкинаОльга СметанинаЕвгения ПилипенкоНина НазшуноваАнгелина ВарельджянBema SadyrbaevaНовичокЛюдмила ПархоменкоOlga LagunovskayaYakha IsaevaСолнышко ЯсноеАнна КузьминаТатьяна Алексееваирина вингунOxana DArmine GhonyanЕвгения СоколоваТатьяна Белецкаяanneta annetaАлександра Мельник
Комментарии (1)
23.09.2013 13:28
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2018 21:23:18
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
18.06.2018 21:21:50
оценил рецепт Оливье «как у мамы»