Подписаться

Пицца с острыми колбасками

Пицца с острыми колбасками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 15 минут
12 порций
Просмотров: 1438
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Молоко коровье
135 мл
Сахар-песок
0,6 г
Мука пшеничная
315 г
Соль
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Оливковое масло
2,5 ч. л.
Острые колбаски Мергез (Merguez)
280 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
по вкусу
Корица
1 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Сумах
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Консервированные помидоры
400 г
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чабер
1 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.  

Описание рецепта — Пицца с острыми колбасками:

Вкусная пицца подойдет для пикников и легких перекусов.

Пицца с острыми колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,86 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 26,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:

Для приготовления Вам понадобится:

Шаг 2:

Круглый поддон для приготовления пиццы (~ 35 см.)

Шаг 3:

2 большие миски: одна для приготовления теста, другая для поднятия теста.

Шаг 4:

Кастрюля с крышкой с толстым дном для приготовления мяса.

Шаг 5:

Маленькая миска для смешивания специй.

Шаг 6:

Итак, приступим к приготовлению теста.

Шаг 7:
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Молоко коровье
135 мл
Сахар-песок
0,6 г
Мука пшеничная
315 г
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

В большой миске смешайте дрожжи, теплое молоко и сахар. Оставьте на пару минут. Когда масса начнет пениться, добавьте:
- муку;
- соль;
- взбитое яйцо;
- оливковое масло

Шаг 8:
Оливковое масло
0,5 ч. л.

Ингредиенты тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.
В чистую большую миску на дно налейте немного оливкового масла, поместите в нее получившееся тесто и накройте пластиковой крышкой.
Дайте тесту подняться (должно увеличиться в 2 раза; это зависит от окружающей температуры, но обычно хватает 1 часа).

Шаг 9:

Пока тесто поднимается, приступим к приготовлению начинки для пиццы.

Шаг 10:
Острые колбаски Мергез (Merguez)
280 г

Острые колбаски Мергез (Merguez) выньте из упаковки; обычно они очень легко отходят от упаковки.

Шаг 11:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
по вкусу

На разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет золотистым. Добавьте измельченный чеснок и жарьте в течение 1 минуты, периодически помешивая.
Добавьте порезанные острые колбаски и немного обжарьте.

Шаг 12:
Корица
1 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Сумах
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Консервированные помидоры
400 г

К колбаскам, луку и чесноку в сковороду добавьте корицу, тмин, молотую гвоздику, черный молотый перец, сумах и сахар, всё тщательно перемешайте.
Добавьте мелко порезанные томаты и сок от них. Накройте сковороду крышкой и кипятите на медленном огне, пока сок от помидор не испарится и ингредиенты не загустеют.

Шаг 13:

Для приготовления специй.

Шаг 14:
Соль
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чабер
1 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Данная смесь часто используется в приготовлении ближневосточных блюд. Если Вы не хотите самостоятельно смешивать, Вы можете купить готовую смесь под названием Za’atar.

Шаг 15:

Приготовление пиццы.

Шаг 16:
Оливковое масло
2 ч. л.

Разогрейте духовку до 230 градусов. Противень смажьте оливковым маслом.

Шаг 17:

Раскатайте тесто так, чтобы получившаяся основа была немного больше самого противня.

Шаг 18:

Тесто выложите на смазанный противень, посыпьте 1 столовой ложкой заготовленной приправы.

Шаг 19:

Мясную начинку, приготовленную заранее из колбасок и помидор, выложите сверху, снова посыпьте оставшейся приправой.

Шаг 20:

Выпекайте пиццу около 15 минут (до образования золотистого цвета). Готовую пиццу снимите с противня и переложите на круглую тарелку.

Шаг 21:

Небольшой совет: пицца получается еще более вкусной с острым соусом Hot Cilantro.

Шаг 22:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Нежная чесночная пицца с куриными колбасками Нежная чесночная пицца с куриными колбасками Пицца с беконом и овощами Пицца с беконом и овощами Пицца с курицей Пицца с курицей Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром
Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с салями Пицца с салями Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой
Взяли рецепт на заметку (16)
Василиса УточкинаАрина ВалерьевнаЕвгения ПилипенкоValeriya SergeevnaДаниил ПанковАлина ГеоргиевнаПолина КалашникПолина ИзотоваЛюдмила ПархоменкоEvgenia ShepelevaСолнышко ЯсноеНадежда ЛопатинскаяКэри НайманАнастасия ВафинаВиктория ДемыденкоAlesha R
Комментарии (1)
13.03.2016 09:34
Отлично! Спасибо!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт жюльен с куриной грудкой (пп)
взяла на заметку рецепт ПП-борщ
взяла на заметку рецепт ПП-запеканка с бананами
взяла на заметку рецепт ПП БЛИНЫ
взяла на заметку рецепт Пп паста болоньезе