Перед вами - простой рецепт приготовления домашней пиццы с колбасой и сыром. Раскатайте готовое дрожжевое тесто и выложите его на противень, или можно купить уже готовую основу для пиццы. Смажьте основу пиццы томатным соусом. Выложите порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук, укроп. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут до готовности. Удачи!
Тонко раскатываем тесто и укладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте томатный соус , затем нанесите смесь тонким слоем на тесто.
Нарезаем ломтиками колбасу, можно взять несколько видов, у меня была колбаса варенка и сервелат и помидоры, а сыр натираем на терке.
Выкладываем на тесто колбасу, помидоры и посыпаем зеленым луком и укропом.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. После окончания времени достаем уже почти готовую пиццу и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 5 минут.
Пиццу сразу доставать не стоит, пусть она немного еще полежит в духовке, ей нужно дать отдохнуть.
Приятного аппетита!