Пицца

Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 26 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Делаем на сковороде 10-15 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 19,16 г Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 10 шт. |
Приготовить тесто
Шаг 2:
Смазать сковородку маслом хорошо , выложить туда тесто
Шаг 3:
Нарезать ингредиенты
Шаг 4:
На тесто помазать кетчупом
Шаг 5:
Выложить на него помидору колбасу маслины и сыр ( зелень по вкусу) можно по перчить
Шаг 6:
Готовить минут 10-15 до расплавления сыра , на медленном огне