Пицца из толченки
Категория | Пицца | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 24 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересное применение картофельной толченки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 10,32 г Углеводы 18,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 125 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 125 г |
Отварить картофель. В толченную картошку добавить соль по вкусу и муку
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
На противень налить масло, смазать им руки. Приготовленное тесто руками раскатать в желаемую форму.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Выложить желаемую начинку. Разогреть духовку до 180-190°. Выпекать 20 минут. После вытащить и дать немного остыть, чтобы картофельная основая затвердела
Шаг 4:
Приятного аппетита