Мини пиццы с ветчиной 🍕
Категория | Пицца |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 100 г |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
| 20 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 20 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
1. Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.
2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.